О проведении горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

О проведении горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
С 11 по 25 сентября 2019 года в Управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике (далее - Управление) открыта горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты Управления проведут консультации по вопросам, связанным с нормативными требованиями к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и т.д. по телефонам горячей линии:
в г. Ижевске – 8 (3412) 63-25-35;
в г. Воткинске - 8 (341-45) 5-18-34;
в г. Глазове - 8 (341-41) 2-79-62;
в г. Можге - 8 (341-39) 3-25-75;
в г. Сарапуле - 8 (341-47) 4-03-96;
в пос. Игра - 8 (34134) 4-17-75;
в пос. Ува - 8 (341-30) 5-12-96.